100个脑经急转弯问题 答案绝了

100个脑经急转弯 经典脑筋急转弯

#100个脑经急转弯问题# 答案让人拍案叫绝

1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精

2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig

3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝

4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄

5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象

6 哪种水果视力最差?
答案:芒果

7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱

8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢

9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来

10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。